gosh - я добавила в RSS еще три классных кулинарных блога, их же просто океаны, это ужас какой-то
sproutedkitchen.com/
www.sprinklebakes.com/
www.sevenspoons.net/
а еще есть www.lottieanddoof.com/
*
Кто-то жаловался, что буквами про еду не интересно? Мухахаха!
Я вчера насобирала два литра малины, морозить ее надоело, варенья я тоже не знаю зачем нам еще больше, желе тоже делала, а просто ягоды и сливки сколько уже можно жрать. (во дилемма-то буржуйская, а?)) А так как она при нагреве у нее более выраженная кислинка, ягодами в кекс она не очень хорошо идет. Поэтому решено было пойти на крамбл-эксперимент! Кроме малины там несколько нектаринок на дне и дольки груши, каждый слой посыпан сахаром, а к малине я добавила еще пару ложек мёда.
Может сделать малиновый джем еще, а не варенье?
Остатки начинки (что-то мне подсказывает, что корочка закончится раньше))) можно будет съесть с малиновым не-мороженным ) Я делала такую штуку еще в прошлый раз, очень вкусно!
+2
***
творог застыл в морозилке, превратился в нечто очень похожее на мороженое и я съела всё сразу xDDD О бедный мой желудок)))