Должна сказать, что попытка составить меню на неделю провалилась, но не в откровенно плохом смысле - я планировала готовить больше, а в результате мне хватило меньше еды из тех же продуктов, что купила в понедельник на неделю.
Откровенный lytydybrbБлинчики кормят меня второй день, угощала Кристину ими же и еще большую часть заморозила впрок, на сл. неделе буду есть, когда некогда будет. Салат со свёклой вот тоже ела два дня вдвоем xD Потом еще шпинат и часть яиц пошли на внезапно омлет на ужин с остатками помидоров (из кот сделала соус для заморозки), а рисовая каша на завтрак превратилась в кашу на ужин.
А сегодня хотела сделать пасту с запечеными бакалажанами, фасолью etc, но они так красиво смотрятся в дуршлаге, что я утащила их на натюрморт, а сама съела пасту с сырой покрошенной капустой, остатками сыра адыгейского после фарширования блинов, чесноком и хэнд мейд томатным соком (который я еще не заморозила). И, надо сказать, это было вкусно, а соус собственноручный напомнил мне идеи Эмерсона - все-таки некоторые крутят пальцем у виска на него, а я его понимаю: уверена, если бы паста была самодельная, а овощи самовыращенные — все было бы еще вкусней)))
«Я просто хочу растить картофель и мечтать», как говорилось в одном комиксе.P.S. Кстати, впервые в жизни взбивала тесто на блины вилкой (!), оказалось это вполне реально, и без комочков - не надо ни блендера ни даже венчика))
upd:Эксперимент поставлен! Размороженный в микроволновке домашний блинчик очень даже вкусен, не хуже того, что из холодильника))
Пшенная каша-Полтавка, мелкая-мелкая, оказалось, тоже вполне съедобна и не отвратительна даже на воде)))