Я тут себе серию книжек скачала - "хорошая кухня" - недаром их нахваливали, они реально очень доскональные и вместе с тем не занудные, и там такие же рецепты - вроде и необычные очень - ни в блогах не встречаешь итп, в то же время все ясно и довольно простые в приготовлении. а вступления - прям зачитываешься. с любовью написаны книги, к природе, к готовке, к каждому продукту (они отдельно на одну тему - свинина, овощи итп)
И я приручила панировку ^_^ всегда недоумевала как ее делать крепко, а там все четко прописано) так что сегодня я, вместо мужа, «ел урча» тонко нарезанную свинину в панировке - во фритюре)))
И еще я себе купила в стоке кардиган за 400 р большой и теплый, домой, так что я теперь не мерзну, ура-ура)