Не удержалась - раз я делала суп, сделала и лапшу, считайте буква Б, пресное тесто Awww, моя первая в жизни самодельная лапша (в куриный суп, кстати, моя четвертая разделанная курица, в этот раз не сверялась с инструкцией))) ^_^ Фоток не будет, мне лень, может завтра, но энивей у меня она не идеально тонко-фотогеничная, надо потренироваться, все-таки без скалки и острого ножа тяжеловато сделать очень тонко гыгы)))
И да, яйцо выбежало из горки муки, но тем не менее удалось замесить тесто без добавления еще воды, ниче, вполне норм))
И, ясное дело, горячий наваристый бульон с домашней лапшой не может быть невкусным по определению)))
Теперь не мучают угрызения совести, что читаю уже про запекание)))