Сделала тыквенный рулет с творожным кремом - ох, это очень классно, ребята Ну, это я как фанатка десертов и выпечки из тыквы говорю, очень вкусная вариация Рецепт на английском здесь, там подробней, я перевожу немного лениво.
190 градусов духовка, лист застилаем пергаментной бумагой.
Смешиваем вместе чашку муки, соду на кончике ножа, разрыхлитель, две чайных ложки корицы, щепотку мускатного ореха, гвоздику, молотый имбирь.
В другой посуде смешиваем 3 больших яйца с 200 грамм сахара (лучше тростниковый), мешаем, чтобы он увеличился в два раза в объеме и стал светлым. Добавляем тыквенное пюре, где-то чашку, 200 грамм и мешаем до однородности (я доставала заготовку из морозилки, а так - запекала тыкву и в блендере в пюре измельчала). Смешиваем с смесью муки и специй.
Выкладываем одинаковым по толщине слоем на лист, разравниваем - и в духовку на 15 минут. Выкладываем на решетку вместе с пергаментом - даем остыть пять минут, и сворачиваем в рулончик. Я немного не освоила эту технику, но, насколько я поняла, он должен полностью остыть свернутым. Где-то за час, за это время мы делаем крем, а потом аккуратно разворачиваем рулет, снимаем бумагу, смазываем "внутреннюю" часть кремом и сворачиваем обратно рулет уже без бумаги.
Крем делаю не буржуйски-западный из кремчиза и масла, а по-русски из творога и сливок, вот так: смешиваем 200 грамм творога (если не творожная масса, то в блендере довести его до состояния творожной массы)) на 200 грамм взбитых сливок (сама взбивала 22% и немного сахара, творог уже был сладкий)

У меня-таки треснул, но в следующий раз я попробую снова, думаю я недоостудила) Впрочем я видела что кто-то смазывает сразу и потом сворачивает и остужает - надо про это будет почитать)

Своей фотки, увы, нет, темно уже для фоток. Так что не своя.