рекламирую простой рецепт котлет:
Нужны грудки, кабачок, овсяные отруби, яйцо (все соотношение на глаз, но примерно 200 гр грудок на 200 кабачка и 1 яйцо — должно быть хорошо).
Измельчить кабачкок, измельчить куриную грудку, смешать вместе, добавить яйцо, если слишком жидко можно чуть-чуть цельнозерновой муки добавить. Посолить, поперчить, обвалять в отрубях (лучше всего овсяные, они в себя меньше впитывают воды, в отличие от ржаных и пшеничных).
На пару минут за 15 приготовятся. Тем, кому на пару фее, никто не мешает запечь или - о ужас - обжарить)) Соус я делала из свежего помидора и чеснока, в пюре их в блендере — и все.
Пора покупать в икее красивый синий соусник под тарелки, соус прям часто делаю)
Я брала тут ваще много кабачка (так как надоело смотреть на него в холодильнике тоскующего) и не очень много грудок, где-то 300 на 150, так что они у меня ваще почти из воздуха))) Всего получилось какая-то ваще смешная цифра, на 6 котлет 550 калорий, но это, опять же, при подсчете с "дохера кабачка", с курицей будет чутка побольше)
А, еще у меня в панировке проскальзывают 5 грамм фисташек несоленых, ну это так, для понта)))