Слушайте, эта пицца на корже из цветной капусты реально ооочень вкусная получается (я не фанат цветной капусты, честно, но она там в корже ваще не лезет, он просто клевый, похож на то как из обычного теста).
Рецептов много, но я делала не вегетарианский вариант: яйцо+цветная капуста, фишка и трудность только в одной ее подготовке, чтобы корж был достаточной сухости и плотности: ее надо сначала измельчить до крошек, потом 8 минут погреть в микроволновке (в моем случае - 15 в духовке), переложить на чистое полотенце льняное и отжать (и еще немного муки нутовой сыпанута для плотности, обычной цельнозерновой можно, если нет нута или еще буржуйский забугорный народ молотый миндаль добавлял). Ну или я встречала в вариант когда отжимали в сите-дуршлаке, тоже можно, но мне понравилось в полотенце)


пруф простой, вон ее остатки спустя 10 минут (и это я не была голодная)))