Прозожхуеж у родителей дома. Не, ну родители издеваются неспециально иногда: купили сегодня оба нечаянно по пачке сыра рикотта 60% жирности, лежат печеньки по всему дому всякие — у меня, конечно, нет пищевых расстройств, и я могу съесть только немного чего-то и жить с тем что осталось еще; или не есть сладкое и жирное итп, хоть оно и лежит в доме. Но все-таки намного комфортней питаться, зная что у тебя в паре метров нет лишней пачки печенья или еще чего, на которые может потянуть в моменты скуки-задумчивости или еще в какие моменты, когда тянешь в рот сладкое-вредное больше по привычке даже чем от большого желания.
Но в общем я отношусь к съеденной лишней печеньке-сыру еще чему философски: знаю, что в общем-то вернусь спокойно дома к более жесткому режиму да и сейчас не сильно криминально нарушаю, хоть и все равно нет большого удовлетворения от такого питания. Ну, зато я сегодня съела на обед родную курогрудь тушеную с кабачком и гречку, а на ужин — творог с персиками, арбузом и сливами, ммм. Узнала тут про спортзал в бассейном комплексе, завтра будет круто: поплавать можно + сходить в тренажерку, там у них куча тренажеров, какие-то другие, все непривычное, немного стремно даже)
Сегодня стебала над мамой, подбивая ее постоять со мной у стенки с согнутыми ногами 90 градусов, сопротивляется и не держит пяти секунд)) А потом она мне засекала минутки на планке))) Мррр, приятно, становится лучше по чуть-чуть) Еще попробовала делать упражнения с фитболом, ну и сложно же с непривычки!)
Еще интересное; в Питере заметила, а тут стало очевидно: я реально стала выносливей, это и из-за переезда в большой город, но во многом чувствую и из-за нагрузки: раньше было дойти 15-20 минут до метро целое дело, теперь «а, ну пойду пройдусь, близко же». По Красноярску прошла основной центр ваще на раз, хаха, и венулась, удивительно, город уменьшается в восприятии