Самый элементарный способ приготовить еду - пароварка, вкусно, полезно, просто, почему весь мир так не жрет по-быстрому — остается только гадать. Я так подсела, когда мне надо срочно что-то поесть: тааак а сварю-ка я курицу на пару с овощами, а в кастрюле тем временем будет вариться (выбрать нужное, но хоть макароны, хоть каша) Или можно в кастрюле просто оставить эту воду, а потом на ней суп какой сделать)
Сегодня ела курицу на пару с перцами и "соусом" из творога c зеленью и чесноком - отлично!
И вы ее не пересушите, если не оставите мучаться на полчаса, главное следить, а если еще и предварительно отбить будет совсем отлично (самый простой способ: засунуть в пакет и отбить задней стороной сковородки))