Чем плохи нон-стоп делания желе, так это тем что я ем, если ем вообще, что попало, и почти совсем не пью 26-28 три дня я носилась с желе и мастер-классами, было прикольно, но я страшно устала, и в это время меня кормили только пиццей, глинтвейном, какао, панини и бургерами с ветчиной. Ну и желешек с сахаром своих я немного тоже ела. Короче сплошняком вкусная вредная еда) У меня аж желудок не выдержал кажись Только что сожрала две курогруди, чувствую себя снова нормальным человеком)) Ещё бы выспаться (чем плохи нон-стоп делания-2) Пока не могу позволить себе эту роскошь: к НГ надо сделать желе (вернее его к сегодня-завтра), кекс, холодец лучше тоже сделать сегодня и дать им настояться, отработать ещё одну смену и сдать один тест :O
Зато от тоски по «весне» отлично отвлекает.