Терпеть не могу, когда ты гуглишь рецепт, специально приписывая всевозможные healthy к нему, заходишь на сайт с заголовками Healthy cake итд итп — залазишь в рецепт, а там, опа, 2 cups of suger, 200 g butter. Пиздец healthy. Ну что за уроды, зачем тогда писать так? Только зря потраченное время моё. Или они и впрям верят, что, добавили овсянки и заменили обычную муку цельнозерновой (ну и ок - еще масло иногда на яблочное пюре меняют) — и всё, пиздец здоровый рецепт стал с 200-400 граммами сахара (коричневого ага, это ж пиздец полезный сахар (ирония))
(это у меня осталось много сочного мякиша от морковного сока и я хотела сделать с ним маффины или кекс)
в результате я только что наимпровизировала на глаз, не люблю так, ну посмотри выйдет ли что приличное)