Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Я хочу с вами поддерживать контакт, очень! Но не зависнуть здесь на каждый день снова)

Сезон-сезон! Кабачки!
Баклажаны когда будут? Хочу их туда же. Пока не видела((

А сейчас реклама. Я сегодня по этому рецепту готовила — ммм, серьезно, офигенно!
И просто

eda.ru/recipe/1451/ — Кабачки с помидорами и чесноком


Что я еще хочу рассказать?)
В июне посмотрела и влюбилась по уши:
  • Everything is illuminated
  • Flashdance
  • Джейми Оливер Ministry of Food
  • Loosing it with Jillian Machaels (реально подбила меня на большее — прыгаю по утрам под ее тридцатиминутный весьма изнуряющий (меня, по крайней мере) курс) Но после ощущения фантастические, столько гордости за себя и тепла в мышцах))

Кто что видел? Can discuss!

@темы: Еда

Комментарии
13.06.2010 в 13:13

Глаза, что светят в той стране, тебя увидели. Спасибо.
сегодня завтракала видоизмененными кабачками. т.к. у меня теперь ЗОЖ, то масло было только оливковое, и я не добавляла сахар.
ну и ела просто так, без сметаны.

я сама терпеть не могу, когда в ответ на рецепт приходят комментарии - ммм, так вкусно, только я вот тут поменьше подержала, это заменила, тут добавила и т.п.

но тем не менее, ммм так вкусно :)

в общем, спасибо за наводку, мне все равно было очень вкусно. кабачки-кабачки ммм.
13.06.2010 в 13:46

put a rock beat over everything
Я с Джиллиан смотрю The Biggest Loser, американское реалити шоу про худеющих. Там и второй тренер есть - Бобо Харпер, такие они... вдохновляющие : )
13.06.2010 в 15:03

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
naskvoz я тоже без сметаны, тем более жирной) да, делала, ела с рисом) по-моему она не нужна, сок есть от масла, помидоров и кабачков отличный :)
я не "не могу терпеть", наоборот, интересно - я обычно такое читаю и решаю для себя "так, тут я послушаю этого и добавлю это, потом того и подержу поменьше" итп :)
И ЗОЖ рулит! :) рассказывай, рассказывай что ты делаешь, мне интересно)

а ты делаешь что-нибудь с вареным кабачком? с сырым? а то это более по-зожевски нежели жареный, но рецептов таких прям хороших что-то не знаю)

Swimming guineapig дада я сейчас лузера качаю) я его только в фотках и финалах проглядела пока что)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail