Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Я хочу с вами поддерживать контакт, очень! Но не зависнуть здесь на каждый день снова)
Сезон-сезон! Кабачки!
Баклажаны когда будут? Хочу их туда же. Пока не видела((
А сейчас реклама. Я сегодня по этому рецепту готовила — ммм, серьезно, офигенно!
И просто
eda.ru/recipe/1451/ — Кабачки с помидорами и чесноком

Что я еще хочу рассказать?)
В июне посмотрела и влюбилась по уши:
Кто что видел? Can discuss!
Сезон-сезон! Кабачки!
Баклажаны когда будут? Хочу их туда же. Пока не видела((
А сейчас реклама. Я сегодня по этому рецепту готовила — ммм, серьезно, офигенно!
И просто
eda.ru/recipe/1451/ — Кабачки с помидорами и чесноком

Что я еще хочу рассказать?)
В июне посмотрела и влюбилась по уши:
- Everything is illuminated
- Flashdance
- Джейми Оливер Ministry of Food
- Loosing it with Jillian Machaels (реально подбила меня на большее — прыгаю по утрам под ее тридцатиминутный весьма изнуряющий (меня, по крайней мере) курс) Но после ощущения фантастические, столько гордости за себя и тепла в мышцах))
Кто что видел? Can discuss!
ну и ела просто так, без сметаны.
я сама терпеть не могу, когда в ответ на рецепт приходят комментарии - ммм, так вкусно, только я вот тут поменьше подержала, это заменила, тут добавила и т.п.
но тем не менее, ммм так вкусно
в общем, спасибо за наводку, мне все равно было очень вкусно. кабачки-кабачки ммм.
я не "не могу терпеть", наоборот, интересно - я обычно такое читаю и решаю для себя "так, тут я послушаю этого и добавлю это, потом того и подержу поменьше" итп
И ЗОЖ рулит!
а ты делаешь что-нибудь с вареным кабачком? с сырым? а то это более по-зожевски нежели жареный, но рецептов таких прям хороших что-то не знаю)
Swimming guineapig дада я сейчас лузера качаю) я его только в фотках и финалах проглядела пока что)