12:40

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
* Хочу ходить по-исландски зимой свитер с орнаментом, теплые колготки, шорты и ботиночки
* Брат сказал что он как саранча - приезжает, съедает всё и уезжает :-D <3
* Мама осваивается в интернете, нашла недавно сама текст итальянской книги; заходила в скайп чтобы поговорить со мной в Питере; а сегодня нашла сама рецепт круасанов и посмотрела видео <3

* Вчера "подшила" в google rss reader практически все кулинарные блоги из закладок. Omg сколько их.
* Запорола рататуй :-P Невкусный

@темы: Воспоминания, Еда

Комментарии
16.08.2010 в 13:41

Io non ti lascio sola!
Брат сказал что он как саранча :hah: А мама хакер)) Я тоже скоро выложу рататуй)
16.08.2010 в 14:22

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
расскажешь как надо? :)
я его не на противне делала, а в керамической посуде - и видно зря, он у меня как-то слишком истомился и раскис, какой-то ни о чем, капоната вкуснее намного.
хочу как в "рататуе" - кругляшками, чтобы он достаточно плотный и запекшийся был
17.08.2010 в 00:56

Io non ti lascio sola!
милая розмари капонату я обожаааааю)) руки дойдут - покажу свой вариант обязательно) . может, просто овощи дали сок, нужно хорошо отжать баклажаны, например. и помидоры брать не перезрелые, а крепенькие и посудку не глубокую, чтоб жидкость испарялась.
17.08.2010 в 05:55

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Innamorata да, она офигенная :) — я после нее первый раз влюбилась в баклажаны)))
вот-вот, проблема 1 - посуда. Спасибо! Помидоры крепкие, но жидкости много - из-за посуды. А баклажаны я не вымачивала перед этим, вымочить и отжать?

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail