Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
про долму и прочую кулинарию


upd: (отчет-хвастовство о проделанной работе, правда пруф-фоток нет)
21 сделала сметанно-бисквитный пирог со сливами — тесто не впечатлило, и на вид у меня не так захватывающе получилось. Пуддинг BBC cooking со сливами и миндалем больше нравится
23 сделала Кебабы с соусом цацики — это божественно! Совершенно серьезно. Огуречный соус ааа, и замечательная баранина опять очень-очень вкусно получилась. Делала всё точно по рецепту, за исключением двух не ужасных, надеюсь, изменений: вместо изюма положила сливу свежую, и йогурт домашний как назло как раз закончился, следующая порция завтра утром — так что взяла сметану. Если честно, китчен нах так суров что с него в принципе очень страшно что-то делать. Так что я до сих пор офигеваю, что у меня хватило решимости что ли )))
А еще я для кебабов первый раз использовала баллийские специи - кумин. И первый раз гриль использовали в печи. Оказалось что в нем можно и корочку для крем-брюлле делать, м-м-м, попробую!
Я не часто прям тащусь по тому, что приготовила, весьма критична. Но по долме и по кебабам — тащусь невероятно, как вкусно получилось.
А вчера сделала «тру» запеканку. Мне понравилось, очень вкусно <3 теперь аж хочется попробовать невкусную столовскую, сравнить :D

@темы: Еда