14:49

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
День пронесся как-то незаметно, съездила-то всего на ленту в универ днем, пофотала после окрестности, да поесть сделала. И всёёё...
Весы какбэ намекают мне что будет если продолжать готовить, есть и сидеть. да-да-да, весы, я знаю, я пойдууу в бассейн :) :/ Это было первое предупреждение, видимо

DSC_9256
Это было вчера:) Карп, запеченный в соли (пол не грязный, гыгы, это тупая плитка))

v2 better

2

@темы: Воспоминания, Еда

Комментарии
13.10.2010 в 17:06

Кьют || there's a reason I don't date crew, Commander. (c)
милая розмари
ммм гос :) никогда не привыкну к тому, что учусь через дорогу, мое сердце в академе.
13.10.2010 в 22:07

Холодно. Пью.
милая розмари, красивые фотографии, и рыба аппетитная.:-))
13.10.2010 в 23:22

Your bunny wrote
хорошие фото но что вы сделали с рыбой? как это вообще можно есть?
14.10.2010 в 02:21

i'm not crazy, i'm just a little unwell (ц)
какая рыыыыба, аж слюнки потекли :lip:
и ягодки красивенные
14.10.2010 в 07:54

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
konviki элментарно, Ватсон: соляная "шуба" разбивается, рыба достается и разделывается. Это ооочень популярный способ, никакого масла и добавок не требуется, просто, рыба классно пропекается так и вбирает в себя соли ровно столько, сколько необходимо
SveTka. )
Garryncha спасибо, Саш) Если хочешь, попробуй приготовь рыбку как-нибудь - ты не любишь заморачиваться, а тут очень просто, нужна рыба, (соль, три белка, вода - смешать), духовка ;)
14.10.2010 в 08:23

Холодно. Пью.
милая розмари, духовка меня пугает пока что.:-) А как соберусь, так у тебя спрошу подробности.:-)
14.10.2010 в 09:25

Your bunny wrote
яя не поняла как это делается? это хлеб?
14.10.2010 в 10:02

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
konviki Это соль (подписи к картинкам тоже нужно читать)) рецепт
Garryncha зря пугает: в ней возни меньше чем где-либо)) ок, договорились
14.10.2010 в 16:40

maritime
опять фото из кулинарного блога!)) супер выглядит) я слышала ранее только про курицу "на пляже", т.е. тоже на соли запечённую)
14.10.2010 в 17:06

Your bunny wrote
я всё читаю!!!
просто.. я поверить не могу что это соль. корочка на соли?
14.10.2010 в 18:02

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
konviki да, там же ее смешивают с водой и белком яичным
14.10.2010 в 18:03

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
igeligel ))) да ладно, что там, просто рыба фотогеничная ;)
эта полностью в соли - и снизу и сверху :) в следующий раз попробую Белоникину курицу в тесте, может быть, кстати :)
19.10.2010 в 17:07

странная рыба) так и хочется спросить - вы ее что, съели?)
19.10.2010 в 17:10

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Ray_insane см. объяснение выше, эта соль сверху вся снимается, остается просто обычнейшая рыба, вкусная :))
19.10.2010 в 18:56

милая розмари да вижу я объяснение) тем не менее
19.10.2010 в 18:58

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
ну что я могу сказать, кроме "съели урча"? :))))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail