09:39

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
gosh - я добавила в RSS еще три классных кулинарных блога, их же просто океаны, это ужас какой-то :facepalm:
sproutedkitchen.com/
www.sprinklebakes.com/
www.sevenspoons.net/
а еще есть www.lottieanddoof.com/

*
Кто-то жаловался, что буквами про еду не интересно? Мухахаха!
Я вчера насобирала два литра малины, морозить ее надоело, варенья я тоже не знаю зачем нам еще больше, желе тоже делала, а просто ягоды и сливки сколько уже можно жрать. (во дилемма-то буржуйская, а?)) А так как она при нагреве у нее более выраженная кислинка, ягодами в кекс она не очень хорошо идет. Поэтому решено было пойти на крамбл-эксперимент! Кроме малины там несколько нектаринок на дне и дольки груши, каждый слой посыпан сахаром, а к малине я добавила еще пару ложек мёда.

Может сделать малиновый джем еще, а не варенье?




Остатки начинки (что-то мне подсказывает, что корочка закончится раньше))) можно будет съесть с малиновым не-мороженным :)) Я делала такую штуку еще в прошлый раз, очень вкусно!
+2

***
творог застыл в морозилке, превратился в нечто очень похожее на мороженое и я съела всё сразу xDDD О бедный мой желудок)))

@темы: Еда

Комментарии
03.08.2011 в 14:16

Lyu
Ася, почему ты до сих пор не шеф-повар ресторана?
Я бы к тебе всегда ходила .
03.08.2011 в 14:58

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
oh come on! )))
спасибо :)
03.08.2011 в 20:19

-это не мое место-
здорово выглядит, интересно, а почему много сока вышло? с ежевикой такая же беда, наверное...
03.08.2011 в 20:24

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Kiboo ну а чего было ожидать от нее, это же малииина. Она ночь в холодильнике постоит - и дает сок уже. Хотя я ее изначально клала не мятую, уже в духовке сок дала :)
наверное с ежевикой то же, да
03.08.2011 в 21:54

-это не мое место-
милая розмари ну, может тогда в этом и идея, в соке? раз вкусно, уже хорошо.
03.08.2011 в 22:01

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Kiboo ну тут на вкус и цвет, мне все-таки вкусней, когда он пособранней - со сливами и миндалем мне нравится крамбл, с яблоком. Но идея в основе такая есть, ага - в смысле того, что начинка "распаривается" и булькает под хрустящей корочкой, контраст. Просто уж слишком супно получается так вот, возможно надо меньше ягод и больше чего-то впитывающего и плотного))
С ягодами точно идеально бисквитное тесто, которое мы обсуждали, вот оно всю жидкость сохранит и удержит!)
кстати, а вы ко мне вообще как зашли и подписались из-за чего, интересно? из-за еды? прикольно, интересно обсуждать))
05.08.2011 в 07:12

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Kiboo кстати говоря, крамбл, как остыл и постоял немного, стал в самый раз! получше смешался вкус фруктов и не такой нежно-разваливающийся стал.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail