Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Я потихоньку стала собирать любимые рецепты в однин шаблон для делания книг, выписываю что вспоминаю и что делала уже не раз - люблю - и надоело даже время от времени искать источник именно этого рецепта, чтобы что-то уточнить (не люблю на глаз)
upd:
Добавила новые рецепты и перевела старые, красивые разделы с картинами и обложка с моей рожей
Ссылка на скачивание с Яндекс-диска
Для привлечения внимания:
+1
upd:
Добавила новые рецепты и перевела старые, красивые разделы с картинами и обложка с моей рожей

Ссылка на скачивание с Яндекс-диска
Для привлечения внимания:


+1
давай, у меня как раз кулинарные порывы))
(осталась "детская запеканка" неохваченная, но основной рецепт там есть на русском и еще кусочек про покраску яиц, тоже не принципиальный))
как же кстати, спасибо)
я как раз уже перепробовала все рецепты, которые натырила из разных блогов.
профанский вопрос оффтопом - чем ты заменяешь greek yoghurt? сметаной?
Greek Yoghurt — это очень жирный и густой йогурт без ароматических добавок, такой густой, что в нем ложка стоит. заменяется некислой густой и качественной сметаной.
можно заморочиться и сделать самому
parakalo.ru/grecheskiy-yogurt/
otvetin.ru/recept/19004-chto-takoe-grecheskij-j...
вот: eda.ru/snack/recipe26108/dip-iz-avokado
www.edimdoma.ru/retsepty/3940-sous-iz-avokado-i...
и если на то пошло, меня больше манит такое: eda.ru/sauce/recipe35211/dip-iz-avokado-i-golub...
ахаха "в мире есть два типа людей"))) пожалуйста, свити)