Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
www.insockmonkeyslippers.com/ симпатичный сайт нашла
и вот этот жж мне нравится my-happyfood.livejournal.com, там много интересных и при том вегетарианских рецептов
Мои планы на куриный бульон и овощи:

читать дальше
_
Про свое:
Я стала любить всякие японские виды лапши, из гречки, из риса, бобов. Они прекрасны! Еще чаще ем всякие бобовые типа нута, чечевицы, фасоли. С родителями такое не ели) Еще у меня теперь всегда есть банка песто и маленькая банка томантного пюре, они тоже крутые и спасительные, особенно песто)
И, проведя почти сезон с купленными, порезанными и расфасованными овощами в морозилке, могу сделать вывод что пока мои «хиты» — замороженные порционно кукуруза, грибы (это все куриный суп с соевым соусом, грибами, кукурузой, надо просто под остальное тоже 2-3 любимых рецепта найти) и тыквенное пюре — оно совершенно чудесное, люблю десерты из него (кстати надо попробовать такое печенье).
Из «ленивого и вредного» я на какое-то время пристрастилась к картофельному гратену в жирных сливках — это так просто и вкусно, умереть, и еще я делала бургеры: помидор, салат, сыр, лепешки типа питы и хороший фарш — обжарил с двух сторон, собрал - ах!
В ближайших планах — есть намного больше сырых овощей и фруктов, ну и как-то обработанных тоже неплохо, научиться делать овощные супы вкусные; и не есть сладкое и мучное после 12)
Из сладкого, кстати, я стала фанатом замороженных фруктов и ягод: замороженные сливы, бананы, вишня — все это совершенно прекрасно, лучше мороженого.
и вот этот жж мне нравится my-happyfood.livejournal.com, там много интересных и при том вегетарианских рецептов
Мои планы на куриный бульон и овощи:

читать дальше
_
Про свое:
Я стала любить всякие японские виды лапши, из гречки, из риса, бобов. Они прекрасны! Еще чаще ем всякие бобовые типа нута, чечевицы, фасоли. С родителями такое не ели) Еще у меня теперь всегда есть банка песто и маленькая банка томантного пюре, они тоже крутые и спасительные, особенно песто)
И, проведя почти сезон с купленными, порезанными и расфасованными овощами в морозилке, могу сделать вывод что пока мои «хиты» — замороженные порционно кукуруза, грибы (это все куриный суп с соевым соусом, грибами, кукурузой, надо просто под остальное тоже 2-3 любимых рецепта найти) и тыквенное пюре — оно совершенно чудесное, люблю десерты из него (кстати надо попробовать такое печенье).
Из «ленивого и вредного» я на какое-то время пристрастилась к картофельному гратену в жирных сливках — это так просто и вкусно, умереть, и еще я делала бургеры: помидор, салат, сыр, лепешки типа питы и хороший фарш — обжарил с двух сторон, собрал - ах!
В ближайших планах — есть намного больше сырых овощей и фруктов, ну и как-то обработанных тоже неплохо, научиться делать овощные супы вкусные; и не есть сладкое и мучное после 12)
Из сладкого, кстати, я стала фанатом замороженных фруктов и ягод: замороженные сливы, бананы, вишня — все это совершенно прекрасно, лучше мороженого.