12:47

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Что я попробовала и не заменю на более здоровый-полезный вариант, так это гречку. Да, зеленая в отличие от традиционной жареной всяко полезней в сто раз, но боже, они по вкусу совершенно разные. И зеленая ужасно скучная на вкус, выход разве что 50/50 их варить вместе.
Не говоря уж о смешном факте что необжаренная грчека дороже обжаренной — хотя казалось бы требует меньше действий. Но сспроса-то нет :

Комментарии
22.01.2015 в 11:22

|||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||
а мне нравится, правда я ее добавляю в кавардак, так что я не уверена, что это здоровое питание, но просто надо привыкнуть что-ли
22.01.2015 в 11:28

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
imrvere, куда-куда?)
22.01.2015 в 12:00

|||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||
ой) ну ммм вики нам поможет! ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%8B%D1%80%..., наверно на общерусском надо сказать "жаркое".
22.01.2015 в 12:32

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
imrvere, ого! Ну в смеси с жиром и жареным наверняка она вбирает в себя вкус и перестает быть зеленой пресной вареной гречкой :)
22.01.2015 в 12:53

|||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||
я жарю на оливковом масле в принципе, без жира. и специи опять-таки, куркума и т.д. ваще мне кажется, что масло и жир есть надо) а то потом у меня все шелушится и волосы тусклые
22.01.2015 в 12:54

|||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||
да, и в рис добавляю куркумы, когда варю. можно и с зеленой гречкой попробывать.
22.01.2015 в 18:22

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
imrvere, да надо, конечно, обязательно, в рамках нормы, ты не думай что я сказала жирное осуждающе, жиры хорошие :D Наверное оно и не очень-то жирное) Просто я делала гречку только вареную с солью эту зеленую и она в таком виде не очень, в отличие от обычной жаренной) Я ваще поняла что жир любовь всей моей жизни, я не столько люблю сладкое, сколько то, где жиры: за арахисовую пасту или жирную рыбу или вкусный сыр променяю любую сладость)
Интересно! Я попробую, ага. Я думала перемешать обычную с зеленой, но так даже интересней)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail