Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций

Я влюбилась с первого взгляда на обложку
рецепт с обложки, кстати:
Он ведет колонку в гардиан, четыре года вегетарианских рецептов, с 2011 стали появляться не только вегетарианские.
***
ААА! ХОЧУ СЕЗОН БАКЛАЖАНОВ, КАБАЧКОВ ААА!
с удовольствием рецптики утащу, особенно, если они не слишком замороченные)))
по этому рецепту делаю, только без помидоров:
community.livejournal.com/edim_doma/12860.html
у капонаты пятьдесят тысяч рецептов-вариаций, но принцип примерно одинаковый, если заинтересует, отсканирую из своей сицилийской книжки, но вот тоже хороший источник:
elladkin.livejournal.com/43772.html
а картинки какие! *захлебнулась слюнями* )))
а как их маринуют?)
а как их маринуют?)
я, наверно, неправильно выразилась
50 тыщ не знаю - только об их существовании теоретическом))))