19:35

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Эпопея
upd3:
уууух, ну меня и проперло.
Я приготовила чили кон карне, бульона хватило, такую вот курицу, к этому рис на гарнир, и еще один торт, шоколадный (с апельсинами и бананами, а не груши)
xDDD
Какое-то безумное состояние, Бри Вандекамп вселилась в меня. Ну вот, похвасталась, теперь жду гостей, опаздывают

upd4:
у меня же есть фото пруф!)
совсем забыла, что быстренько сфотала. извините за качество, но интересно ж посмотреть, да?)
2
шоколадный

@темы: Еда

Комментарии
11.04.2011 в 22:28

i'm not crazy, i'm just a little unwell (ц)
ну вот, сижу теперь опять захлёбываюсь слюнями, а у меня ни лимонов, ни вообще ничего :apstenu: :-D
12.04.2011 в 23:14

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
))) в магазин!
13.04.2011 в 08:58

Холодно. Пью.
милая розмари, Ася, ты пишешь про еду, как про высокое искусство. Всё время что-то не простое, как курица в фольге или макароны с сыром. Впечатляет.:-) Может, тебе книгу кулинарную когда-нибудь выпустить? Или проиллюстрировать?:-)
13.04.2011 в 10:52

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Garryncha ахахах, мило, спасибо)
большее достижение, чем кулинарная книга, я считаю, было бы, если бы вы вдохновились на то, чтобы попробовать приготовить что-нибудь, кроме макарон с сыром - тогда и почувствуешь, что до книги тут - как до луны)
13.04.2011 в 11:57

Это рассказ о великой войне, которую вел в одиночку Рикки-Тикки-Тави в ванной большого дома в поселке Сигаули
Еда от ВВС затягивает, как и вся остальная би-би-сишная трава? :lol:
Приятного аппетита!
Наш Шерлок всем Шерлокам Шерлок! Камбербетч пусть идет лесом, не умеет он курицу с лимоном готовить.
13.04.2011 в 12:22

Lets allways be stupid. FOREVER.©
мммммм, а когда я куплю духовку, первым делом приготовлю банановый кекс от Джейми Оливера! Всем кексам кекс!
13.04.2011 в 14:57

verwirrt / crab and proud
а чили-кон-корне был острым? :3
13.04.2011 в 17:26

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
JunkyPerv нет, там чили-то немного, для вкуса) но можно сделать и острым, наверное, в следующий раз сделаю погуще и поострей ;)
все было вкусное <3
глупый Фландерс а я как-то странно отношусь ко всем этим банановым штукам, не знаю сама, почему :) впрочем, сегодня в шоколадном был банан, вкусно (но апельсины и лимоны в тортах мне больше нравятся))
гыгыгы Я резала (to chop)) сегодня лук и перцы по мастер классу Оливера *смайлик "я клевый"*))) потом буду осваивать остальные приемы)) очень просто, на самом деле-то, может все так давно режут, я один тормоз)))
burnyourheart ))) спасибо.
Да, трава бибиси такая трава бибиси, не важно, где - они везде молодцы. Рецепты у них всегда очень классные. А я не умею тащиться по чему-то умеренно: чувствую, как меня накрывает снова волна «кухонного фанатизма» xD
Так я скоро в Джима Мортона из фика превращусь ;)))
13.04.2011 в 17:37

verwirrt / crab and proud
милая розмари
ыыы, верю, что вкусное)

мы просто ходим в ресторан один, панчо вилья, в котором мексиканская еда. и о боже, там все такое острое. ты ешь этот чили кон карне и СЛЕЗЫ АА СЛЕЗЫ НЕ ВЗДОХНУТЬ. ну это так прекрасно) хорошо идет с чесночным багетом)
13.04.2011 в 18:03

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
JunkyPerv ))) круто) не, у меня там даже и остроты не чувствовалось, явно надо больше spices и меньше бульона и томатного пюре)
черт, я ужасно объелась, но у меня сейчас как у собаки Павлова слюни потекли, рефлексыыы xD
А что еще из мексиканского стоит приготовить, раз вы едоки, посоветуешь?)
13.04.2011 в 18:31

verwirrt / crab and proud
милая розмари
ну самое известное это там всякие тако и буритос, несмотря на попсовость - оч вкусная штука) фахитос, наверное, только в ресторанах делают, ибо дома как-то не вариант... там типа приносят тебе лепешки, разные ингридиенты и мясо прям на шипящей сковородке - и ты это все комбинируешь, как хочешь x) ну у них там всякое разное с фасолью, перцами халапеньо... суп клевый - альбондигас. плюс не знаю, насколько это мексиканское, но все ж не менее офигенно - пуэрко а-ля мехикана (свинина на кости фаршированная дор блю, соус барбекю + чёрная фасоль и картофельные дольки в сырной панировке)
13.04.2011 в 18:50

maritime
блин, у меня жрать нечего, ну как так можно-то, а
13.04.2011 в 19:14

Это рассказ о великой войне, которую вел в одиночку Рикки-Тикки-Тави в ванной большого дома в поселке Сигаули
милая розмари , вот что значит работать с душой)
и как ты будешь с Женей-Момо общаться? xD
13.04.2011 в 19:57

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
igeligel а вот когда свою еду фотать будешь в следующий раз, вспомни об этом, бебебе, а то нас-то дразнить можно, видите ли)))

burnyourheart да, сложный вопрос (про дизайн и рисунок туда же завтра обязательно тебе напишу, договоримся, че как оформляем, сейчас уставшая))

JunkyPerv спасибо) Буритос и пр. попадает в категорию "сухомятка" немного, какое-то оно все же на выноси больше) суп прям заинтересовал, пойду рыться. upd: порылась - это ж наш с фрикадельками, вариация, какая прелесть)) и про а-ля посмотрю тоже, спасибо)) Ава: Бен с этой футболкой меня так радует ^^ Вещь в себе, хехе
13.04.2011 в 20:32

maritime
милая розмари я как раз сняла свои мюсли в гениальном ракурсе вместе с вербой!!)) попляшете у меня ихахаха
13.04.2011 в 20:33

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
igeligel )))))
13.04.2011 в 22:19

verwirrt / crab and proud
милая розмари
видимо, поскольку, мы едим буритос и тако там, у меня как раз такого впечатления так и не сложилось x)

ыыы да, есть еще где-то фото, как он ее носит :heart:
16.04.2011 в 19:56

такой торт! *_* очень вкусно выглядит:) тоже хочу теперь:)
16.04.2011 в 19:57

Hold your tongue
я выпечку совсем забросила
формочки для каждой надо покупать отдельно, она смлишком калорийна и дома слишком мало народу на такие порции
а так печально(
16.04.2011 в 20:11

Это рассказ о великой войне, которую вел в одиночку Рикки-Тикки-Тави в ванной большого дома в поселке Сигаули
О, и Bridge Tower на пачке чая, как концептуально xD
Тортик кусочками на второй фотке - это с чем? Выглядит вкусно)
16.04.2011 в 23:26

Ибо нет у меня иной цели, как жить и радоваться.
просто потрясающий сайт!!! спасибо за пост))
а еще есть похожие ссылки?
17.04.2011 в 01:49

perfection on two legs
очень круто выглядит твоя еда! молодец :)
17.04.2011 в 07:09

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
солнечно пожалуйста))
сейчас бибисифуд - мой безусловный фаворит, но в принципе могу посоветовать, начиная с любимейших (+ у меня поток большущий всяких мелких личных блогов, но их как-нибудь в другой раз):
fxcuisine.com/ - это офигенно крутой мужик, очень дотошный (и смешно "студийно" фотает в лоб, зато непохоже ни на кого)) и то, что я с ним готовила, прям аааа.
belonika.livejournal.com/72137.html#cutid1 - последнее время зачастила с постами не про еду, но вот ссылка на каталог - рецепты хорошие, готовлю.
www.jamieoliver.com/ - еще есть Джейми Оливер, в основном я его передачи смотрю, пару раз с оглядкой готовила, сайт слишком коммерческий, это мешает, но рецепты хорошие
www.guardian.co.uk/profile/yotamottolenghi - недавно про него вычитала (pracooking.livejournal.com/41704.html), еще не готовила, но он меня уже обаял.
go.access.ru/wp/ - охрененно авторитетный мужик в рунете, создатель китчен наха, я ему доверяю)
nax.maiapart.com/ и
nax.maiapart.com/by_tag.html - это два архива рецептов и дискуссий китчен_наха, они реально зря не посоветуют, что готовила по их постам - офигеееннно :))
eda.ru/ - удобный поиск и проч. навигация, довольно симпатично, но рецепты иногда смущают и посещаемость не такая огромная, как у бибиси, чтобы рейтинг смотреть)
www.gourmet.com/recipes - никогда не готовила по нему, но там такиииие фотки <3 нравится формат, но там не только рецепты, иногда не очень удобно искать.
www.epicurious.com/ - очень хорошая база рецептом, в том числе и из упомянутого gourmet, но мне всегда мешает формат - как-то немного сумбурно и мало отдано места самому рецепту, фотки большие все-таки приятно рассматривать, а они делают минимальное превью. Хотя кому-то может и нравится так.
www.101cookbooks.com/index.html - классный, люблю его смотреть, но ни разу еще ничего по нему не готовила. для вегетарианцев
ourkitchen.fisherpaykel.com/ - тоже ужасно симпатичный блог, но как-то приготовить по нему еще не хотелось, не судьба)))
www.seriouseats.com/recipes/ - формат похож на бибиси и мне нравится, но как-то еще ни разу не готовила по нему
www.tastespotting.com/ - попялиться - удобнейшая штука, по клику переходишь на другие сайты с этими рецептами. не очень нравится, что подборка обычно примерно одна и та же - какие-нибудь пасты, красивые маффины, печенья из арахисового масла итп
17.04.2011 в 07:19

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Кеттари спасибо :>
burnyourheart кусочками лимонный. вкусный, агааа, особенно если в принципе ты любитель всего с кислинкой, я так страшный фанат))
le scaphandre прааавильно, все срочно бежим готовить ))) спасибо)

формочки для каждой надо покупать отдельно, она смлишком калорийна и дома слишком мало народу на такие порции
diarrheal disease
про вопрос формочек - есть заварные, им никакой формы не надо и порцию можно уменьшить)
про калорийность - вчера любовалась разделом under 200 calories у бибиси, там и выпечка есть, причем много: www.bbcgoodfood.com/content/recipes/special-die...поиск удобен <3)
если что-то лежит, можно звать гостей (с выкупом) :->
17.04.2011 в 15:16

Это рассказ о великой войне, которую вел в одиночку Рикки-Тикки-Тави в ванной большого дома в поселке Сигаули
унылая розмари , я фанат всего простого и растительного. Поэтому торт, нарезанный грубыми кусками, моментально покорил мое сердце:)
Вот, например, такое люблю: veg-breakfast.blogspot.com/2010/02/182.html
И вообще сам блог - туда же, к рецептам вкусняшек на скорую руку.
17.04.2011 в 16:59

Hold your tongue
унылая розмари было бы кого звать - вопрос бы сам решился
17.04.2011 в 18:55

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
burnyourheart это все папа, который съел половину торта - пришлось выкручиваться)))
ты вегетарианка?
ого, интересно, домашняя халва!
я страшная привереда к другим в визуальном плане - люблю, когда в блоге еще и отменные фотки, иначе как-то читать даже не тянет( )
17.04.2011 в 19:07

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
burnyourheart А я из простого очень люблю рис. Мне даже кажется, что я спокойно бы неделю питалась только рисовыми вариациями: рисовая каша, ризотто, отварной рис с че-нибудь, пудинг еще какой попробовать сделать)))
17.04.2011 в 19:10

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
diarrheal disease ты сейчас прям как в Игре "беспомощная личность" у Берна: "Почему бы тебе не...?" "Да, но..."
17.04.2011 в 20:11

Hold your tongue
унылая розмари мне серьезно некого звать в гости

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail