14:00

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Я сделала какие-то неоднозначные маффины с кабачками и теперь тихо дрожу, ожидая когда папа их попробует
Дрожу и пью домашний горячий шоколад со специями ^^ Он из тру какао, привезенного прошлым летом из Бали родителями. Гвоздики многовато, а так - класс

@темы: Еда

Комментарии
20.06.2011 в 14:53

perfection on two legs
я тоже хочуууу такого шоколада. ) маффины с кабачками звучат забавно)
20.06.2011 в 15:17

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Кеттари маффины были одобрены, кстати)) думаю, если ты применишь волшебный яйцезаменитель, вполне тоже можете попробовать))
www.gourmetgetaways.com.au/entries/alfresco-fri...
вперед))) в молоко ваниль, сахар и все остальные специи, довести на малом огне, под крышкой, до кипения, иногда перемешивая, чтобы сахар растворился. убрать с огня и оставить на 20 минут. снова нагреть, добавив какао.

пропорции - на 600 мл молока полстакана шоколада, полстакана коричневого сахара, полстручка ванили, семян, 5 гвоздик, но я бы добавила три теперь, одну звездочку бадьяна,. 8 коробочек кардамона, щепотка мускатного ореха, две палочки корицы, 1/2 чл семечек кориандра и хлопья острогокрасного перца на кончике ножа

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail