Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Я сделала какие-то неоднозначные маффины с кабачками и теперь тихо дрожу, ожидая когда папа их попробует
Дрожу и пью домашний горячий шоколад со специями ^^ Он из тру какао, привезенного прошлым летом из Бали родителями. Гвоздики многовато, а так - класс
Дрожу и пью домашний горячий шоколад со специями ^^ Он из тру какао, привезенного прошлым летом из Бали родителями. Гвоздики многовато, а так - класс
www.gourmetgetaways.com.au/entries/alfresco-fri...
вперед))) в молоко ваниль, сахар и все остальные специи, довести на малом огне, под крышкой, до кипения, иногда перемешивая, чтобы сахар растворился. убрать с огня и оставить на 20 минут. снова нагреть, добавив какао.
пропорции - на 600 мл молока полстакана шоколада, полстакана коричневого сахара, полстручка ванили, семян, 5 гвоздик, но я бы добавила три теперь, одну звездочку бадьяна,. 8 коробочек кардамона, щепотка мускатного ореха, две палочки корицы, 1/2 чл семечек кориандра и хлопья острогокрасного перца на кончике ножа