13:16

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Раз уж меня опять приступ околокулинарного флуда — расскажу историю!

А я только недавно узнала, что инструкции пассивировать лук до прозрачности — это не преувеличение. Получилось случайно, не торопилась, отвлекалась на что-то другое, поэтому долго помешивала его на среднем огне. И потом долго пялилась с открытым ртом на свой лук: он реально как стекло!
Вот такие маленькие открытия, я научилась это делать :D
У вас были какие-нибудь такие смешные открытия?)

@темы: Еда

Комментарии
28.07.2011 в 13:52

Hold your tongue
лол)
я кстати люблю лук зажаривать до корочки и когда он прозрачнеет я злюсь)
28.07.2011 в 13:57

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
diarrheal disease так до корочки-то проще - температуру побольше, масло и все дела, а прозрачный - у меня не всегда терпения хватает)
жареный лук - доооа!)
28.07.2011 в 15:44

Пустосмешка. Куст. Ненаглядное пособие. Проклята богатым воображением. Во всём есть плюсы: например, ты туп, но жизнерадостен.
у меня на днях была похожая ситуация, когда я впервые в жизни попробовала сделать сыр. и когда молоко в кастрюльке начало таки створаживаться, я осознала, что то, что писали в рецепте - это не фигура речи :)
28.07.2011 в 20:18

Hold your tongue
милая розмари так это от температуры зависит? чорт
28.07.2011 в 20:31

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
diarrheal disease ну да)))
rrrat )) и как сыр?
29.07.2011 в 11:22

Пустосмешка. Куст. Ненаглядное пособие. Проклята богатым воображением. Во всём есть плюсы: например, ты туп, но жизнерадостен.
не такой вкусный, как я себе представляла, но я, кажется, знаю, где накосячила. после того, как просолился хорошо, съела не без удовольствия, эксперименты продолжу :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail