22:16

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Какие мои впечатления? Работа по 12 часов - хороший повод почувствовать ценность: времени, соотношение час-рубль, такое ценное качество как умение не унывать и шутить (намного легче работается, реально, когда песня любимая или настрой веселый там, пошутили смешно недавно))), а еще люди важны, очень, команда. Люди вообще страшно важны, люблю их, надо учиться дальше с ними общаться и сближаться, держать связь :)
А еще день такой здоровенный, и вечер тоже))) А еще 12 пролетели быстрей, чем 8 в офисе во времена практики, потому что все время работа-работа-работа. Конечно, хотелось бы раз в часа четыре перерыва все-таки адекватного хотя бы минут по 20, но приспособимся))
И пока что все не настолько адский ад, как ожидала и готовили, но я же еще стажер, за мной присматривают, не все делаю. Вот поработаю месяцок-другой - тогда услышим, как я заною xD

@темы: Life Rosemary, Профессия древнее проститутки

Комментарии
21.11.2011 в 22:34

Это рассказ о великой войне, которую вел в одиночку Рикки-Тикки-Тави в ванной большого дома в поселке Сигаули
Ты сама не заметишь, как этот месяцок пролетит)
Ноги устают? Приходи домой и закидывай ноги на стенку, в буквальном смысле. И балуй их почаще.
21.11.2011 в 23:34

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
burnyourheart, Ты сама не заметишь, как этот месяцок пролетит)
ты знаешь, боюсь, я не замечу как пролетит полгодика xD Ибо я и без работы дни считать не успевала)))
спасибо, прямо сейчас сижу с закинутыми и да, думаю, что надо какую мазь купить)) еще надо что-то делать с руками ибо много в перчатках с тальком времени, как ни старайся сокращать, но не знаю что, ибо они и сохнут, и отсыревают в них одновременно видимо гыхыхы :/
22.11.2011 в 00:07

Это рассказ о великой войне, которую вел в одиночку Рикки-Тикки-Тави в ванной большого дома в поселке Сигаули
милая розмари, я знаю два изумительных крема для рук: Nivea в жестяной баночке и "Детский" фабрики "Свобода".
22.11.2011 в 00:19

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
burnyourheart, я не уверена, что тут крем для рук нужен или не уверена с какой периодичностью))) ну ладно)
22.11.2011 в 09:40

Холодно. Пью.
милая розмари, у тебя такой бодрый настрой, здорово.:-)
22.11.2011 в 21:20

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Garryncha, не представляешь - сегодня настрой еще бодрей) тьфу-тьфу-тьфу! мне оч понравилась старший повар, познакомилась сегодня, и я ей, кажется, тоже.) и вообще сегодня получалось лучше и устала меньше, ноги не болят. а еще - парадоксально, приходишь домой и успокоиться не можешь - электровеник, надо что-то делать-делать-делать..) мне нравится и вчерашняя смена и сегодняшняя, хорошие ребята, приятно работать с ними, Арнольд у нас есть - лапушка, помогает мне, сегодня нарезал на большие части мне мясо замороженное, а дальше я сама уж - а то я этот кусман резать чуть не ебнулась, простите за французский - но правда, руки почувствовали это xD.
а еще хотела тебе сказать по поводу старого разговора - бесспорно, в доставке время решает почти все, но при этом очень важно соблюдать фасовку и весьма строго следят по гигиене и соответствию нормам, красоте, пропеканию итп - приятно удивили. Хорошие, качественные продукты. Жалоба от клиента = катастрофа, лишение премии всему отделу, заказы проверяются несколькими инстанциями.
22.11.2011 в 22:13

Холодно. Пью.
милая розмари, здорово, что тебе нравятся коллеги, по-моему, у тебя больше сил, когда с коллегами тёплые отношения, синергия такая.:-)
А ты работаешь в кафе, где только для зала готовят? Или вы и доставляете продукты куда-то?
Буду знать, что жалоба от клиента так критично может восприниматься — аж весь отдел без премии. Грозить буду этим при случае.:-)
22.11.2011 в 23:04

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Garryncha, да, отношения важны, работать проще. Я работаю в доставке, только на доставку и на вынос есть еще, вообще не кафе. А что грозить - я наоборот сделала вывод не жаловаться по мелочам - ибо все косяки не специальны и не от лени же) наоборот, например, добавили в пиццу что-то еще или недоложили лука - но когда у тебя десять пицц одновременно "висят" - это случается, со всеми, правда при мне все такие косяки, слава богу, мои, вылавливали. Мне как стажеру пока прощается - впрочем, мне пока почти вообще не платят :) Другое дело если горелая или недопеченная, например -- тут строго, сразу в брак попадает, ни в коем случае не клиенту. Вообще реально круто по этому всему - куски резать 5-5 мм, больше - уже выговор, помидоры тоже должны быть нарезаны так, а не иначе итп)) пицца должна быть красивой :)) а как старший повар тесто катает, ты бы видел, сказка! Она в кондитерской долго работала, тесто чувствует.
22.11.2011 в 23:15

Холодно. Пью.
милая розмари, ты так интересно рассказываешь, я чувствую, что будешь заражать людей энтузиазмом готовить, идти работать в повара.:-))
22.11.2011 в 23:21

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Garryncha, ахаха, ну нет, это не цветотипы все-таки, это серьезней и выматывающей - "извне" энергии не хватит))) и вообще мне больше достанется ;)
это интересно очень как новый опыт, другой мир - вообще поняла писателей, которые работали совершенно на разных профессиях от столяров всяких до почтальонов гыгы, это реально расширяет виденье, мне кажется, и мира. и людей, и себя. Даже хочется еще куда поработать радикально в другое место пойти как-нибудь. В продажи надо будет как-нибудь, мне реально интересно))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail