Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Скептичный циник прислал мне классный режим сна для ночных-дневных смен как у меня. Ну и по нему я должна в посл. ночную смену днем не спать, а лечь как обычно - в шесть вечера.
Сегодня такой день и я вся такая настроенная заниматься делами весь день и лечь спать так. Ну и я решительно настроена так и сделать: дошла пешком до дома, переделала всякие мелкие домашние дела, поговорила с маман по скайпу, поела.
В одиннадцать начало рубить. Ну, думаю, прилягу вот на полчасика, а там проснусь и до шести - легче будет.
Хуй - просыпаюсь, когда на улице уже темень, шесть вечера, вообще, естественно, не помню, когда отключила будильник. Бляяядь. «Бывает проснешься как птица...»
Double Facepalm
Про работу еще расскажу - в ночную смену заказы есть примерно до 12, с 12 до 5 где-то ты убираешься, делаешь заготовки на следующий день, а после пяти мы общаемся, пьем чай и читаем книжки, которые там есть (я откопала Шукшина и читаю теперь его рассказы, мимиим). Работаю я с четырьмя девчонками (вообще-то женщинами, но язык не поворачивается)) из Киргизии, они просто умницы-работяжечки, тащусь от них. Так вот, сегодня с утра слушала истории, ну прям сказки 1001 ночи, про Киргизию. Особенно, конечно, впечатлило то, как Чинара мне объясняла как готовить Бешбармак, а потом еще с языком делать лапшу, и сладкую штуку тоже классную. Теперь вот думаю - да, реально было бы интересно в Киргизию съездить, летом, и в горы!
О, кстати, нашла рецепт, как она мне советовала - говорит оч. вкусно тыква с луком. Жалко нет пароварки никакой, ну - на будущее.
Сегодня такой день и я вся такая настроенная заниматься делами весь день и лечь спать так. Ну и я решительно настроена так и сделать: дошла пешком до дома, переделала всякие мелкие домашние дела, поговорила с маман по скайпу, поела.
В одиннадцать начало рубить. Ну, думаю, прилягу вот на полчасика, а там проснусь и до шести - легче будет.
Хуй - просыпаюсь, когда на улице уже темень, шесть вечера, вообще, естественно, не помню, когда отключила будильник. Бляяядь. «Бывает проснешься как птица...»
Double Facepalm

Про работу еще расскажу - в ночную смену заказы есть примерно до 12, с 12 до 5 где-то ты убираешься, делаешь заготовки на следующий день, а после пяти мы общаемся, пьем чай и читаем книжки, которые там есть (я откопала Шукшина и читаю теперь его рассказы, мимиим). Работаю я с четырьмя девчонками (вообще-то женщинами, но язык не поворачивается)) из Киргизии, они просто умницы-работяжечки, тащусь от них. Так вот, сегодня с утра слушала истории, ну прям сказки 1001 ночи, про Киргизию. Особенно, конечно, впечатлило то, как Чинара мне объясняла как готовить Бешбармак, а потом еще с языком делать лапшу, и сладкую штуку тоже классную. Теперь вот думаю - да, реально было бы интересно в Киргизию съездить, летом, и в горы!
О, кстати, нашла рецепт, как она мне советовала - говорит оч. вкусно тыква с луком. Жалко нет пароварки никакой, ну - на будущее.
Ты молодец!
Давно хотела тебе это написать =)
Видимо, с коллективом тебе очень повезло, это очень радует
ну, за всех не скажу, но наши какие-то такие) ну там работа ленивая - заказов мало, еще и ноют все время, что мы очередь нарушаем еду готовить или им не помогаем, а они, видите ли, помогали нам, когда было дел невпроворот (не видела ни разу)