Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Есть идея. Помните «Джули и Джулию», как Джули готовила все рецепты Джилии Чайлд и постила в блоге?
Давайте вместе проходить кулинарную азбуку по В.В. Похлебкину и раз в неделю постить сделанное и впечатления? Пойдем по порядку и не спеша - по главе-рецепту в неделю, успеет каждый.
Книга «Тайны хорошей кухни», все начинается с выпечки хлеба (это очень просто и не страшно, все стереотипы) и затем усложняется - второй шажок - пресное тесто (как на пельмени, лапшу итп).
Кайфовый язык, суперинтересно, очень подробно расписано, справятся даже те, кто никогда не готовил, нет жесткого ограничения по рецепту - есть технология, а что конкретно делать - свободный выбор.
Кто со мной?
Давайте вместе проходить кулинарную азбуку по В.В. Похлебкину и раз в неделю постить сделанное и впечатления? Пойдем по порядку и не спеша - по главе-рецепту в неделю, успеет каждый.
Книга «Тайны хорошей кухни», все начинается с выпечки хлеба (это очень просто и не страшно, все стереотипы) и затем усложняется - второй шажок - пресное тесто (как на пельмени, лапшу итп).
Кайфовый язык, суперинтересно, очень подробно расписано, справятся даже те, кто никогда не готовил, нет жесткого ограничения по рецепту - есть технология, а что конкретно делать - свободный выбор.
Кто со мной?
Серию книг гастронома dreamfood.info/1070-11-knig-serii-kniga-gastron.... Можно взять сборник рецептов кого-нибудь. Из известных Джейми Оливера там книгу, что по душе придется, Ники Белоцерковской хорошая книжка, насколько слышала, не смотря на мерзкое название - Рецептыши)
Особым извращенцам - архив китчен наха kitchen-nax.hex.su/
Здесь в комментариях мне еще много чего хорошего насоветовали: pay.diary.ru/~Ega/p172780145.htm#585922150