Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Не хотите - как хотите!!! мои извинения за цвет



Похлебкин. буква А. Ржано-пшеничные хлебцы с миндалем, кунжутом, и немного какао-бобов в кач-ве эксперимента.

По мотивам главы Хлебопечение. На этом со спокойной душой пошла дочитывать следующую главу про пресное тесто)))

@темы: Похлебкин, Food Rosemary

Комментарии
10.02.2012 в 15:55

don't be dumb, be a smarty
аппетитно)) хочется пожевать с молоком
10.02.2012 в 15:58

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Sherry L., я уже пожевала, круто, теперь надо убрать подальше остальные, чтоб не съесть за раз))) ^_^
10.02.2012 в 16:02

Пустосмешка. Куст. Ненаглядное пособие. Проклята богатым воображением. Во всём есть плюсы: например, ты туп, но жизнерадостен.
Слюной изойти можно!
Кстати, я бы с удовольствием поучаствовала во флэшмобе, но я сейчас на мели, ближайший месяц ем супчики из консервы :/
10.02.2012 в 16:08

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
rrrat, присоединяйся как появится возможность?)))
консервы по-моему еще не самый бюджетный-полезный вариант - можно еще кашки варить, дешево и вкусно - перловая вон и пшенная за 10 рублей пачка. я тут делала из мелкой перловки на воде + сливок капнула в готовую — не поверишь, это вкууусно))) вообще сейчас очень много каш варю, особенно круто, когда нифига не купил, в холодильнике пусто, идти в магазин лень - у меня есть каша! щас сварю!))) - не надоедает, тк есть разные - гречка, перловка крупная, мелкая, пшенка. овсянка, ну еще есть бурый рис и макароны)
10.02.2012 в 16:16

Пустосмешка. Куст. Ненаглядное пособие. Проклята богатым воображением. Во всём есть плюсы: например, ты туп, но жизнерадостен.
суровая розмари, да с удовльствием!
И каши тоже, ага. Я бы на одних кашах прожила, но у меня большой сахалинский мужик, он с них не наедается :)
10.02.2012 в 16:17

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
rrrat, бедный мужик)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail