Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Не удержалась - раз я делала суп, сделала и лапшу, считайте буква Б, пресное тесто
Awww, моя первая в жизни самодельная лапша (в куриный суп, кстати, моя четвертая разделанная курица, в этот раз не сверялась с инструкцией))) ^_^ Фоток не будет, мне лень, может завтра, но энивей у меня она не идеально тонко-фотогеничная, надо потренироваться, все-таки без скалки и острого ножа тяжеловато сделать очень тонко гыгы)))
И да, яйцо выбежало из горки муки, но тем не менее удалось замесить тесто без добавления еще воды, ниче, вполне норм))
И, ясное дело, горячий наваристый бульон с домашней лапшой не может быть невкусным по определению)))
Теперь не мучают угрызения совести, что читаю уже про запекание)))

И да, яйцо выбежало из горки муки, но тем не менее удалось замесить тесто без добавления еще воды, ниче, вполне норм))
И, ясное дело, горячий наваристый бульон с домашней лапшой не может быть невкусным по определению)))
Теперь не мучают угрызения совести, что читаю уже про запекание)))
даже вроде кажется что получилось хорошо - кидаешь в воду, она сразу разбухает(
я вроде готовлю-готовлю, рыбу сегодня запекла еще, капусту потушила, но и внезапно все исчезает, смеюсь, что повар одобряэ сам себя - ем без остановки
я правда нашла один выход, как сделать её оригинальной - добавляю пищевые красители..
ну, она не будет такой, если делать ее с насадками-комбайном
я честно говоря уже всю квартиру забила посудой, скоро некуда складывать будет, а все хочется ещё и хлебопечку
она копейки в икее стоит