22:48

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Не удержалась - раз я делала суп, сделала и лапшу, считайте буква Б, пресное тесто :) Awww, моя первая в жизни самодельная лапша (в куриный суп, кстати, моя четвертая разделанная курица, в этот раз не сверялась с инструкцией))) ^_^ Фоток не будет, мне лень, может завтра, но энивей у меня она не идеально тонко-фотогеничная, надо потренироваться, все-таки без скалки и острого ножа тяжеловато сделать очень тонко гыгы)))
И да, яйцо выбежало из горки муки, но тем не менее удалось замесить тесто без добавления еще воды, ниче, вполне норм))
И, ясное дело, горячий наваристый бульон с домашней лапшой не может быть невкусным по определению)))
Теперь не мучают угрызения совести, что читаю уже про запекание)))

@темы: Похлебкин, Food Rosemary

Комментарии
12.02.2012 в 11:18

Hold your tongue
мне не очень нравится домашняя лапша, я не понимаю как её раскатывать чтобы она тонюсенькая была
даже вроде кажется что получилось хорошо - кидаешь в воду, она сразу разбухает(
12.02.2012 в 11:45

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
diarrheal disease, как как - максимально тонко и раскатывать, и резать)) Резать П пишет, чтобы 1-2 мм толщина была. А разбухнет неизбежно, что ты хочешь, это лапша :) Но у меня тоже не получилось так) Всё равно она совсем другая и прикольная :)
13.02.2012 в 01:21

конформистская сука
Э, не! Нечестно! Давай полный рецепт и отчет! :tease2:
13.02.2012 в 01:26

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Лайано, я уже его съела :gigi: ну окееей, напишу, про лапшу? потому что бульон как бульон)) и сфотаю-сварю суп еще раз, раз уж у меня лапша есть да не весь остов я использовала))
я вроде готовлю-готовлю, рыбу сегодня запекла еще, капусту потушила, но и внезапно все исчезает, смеюсь, что повар одобряэ сам себя - ем без остановки :D
13.02.2012 в 02:23

конформистская сука
суровая розмари, ну хотела же проект с отчетом)
13.02.2012 в 02:25

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Лайано, ну я обещала раз в неделю, так что пока в сроки укладываюсь )))
13.02.2012 в 11:10

Hold your tongue
суровая розмари, ну в общем домашняя лапша видимо всегда такой будет..
я правда нашла один выход, как сделать её оригинальной - добавляю пищевые красители..
13.02.2012 в 11:13

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
diarrheal disease, можно и натуральные )
ну, она не будет такой, если делать ее с насадками-комбайном :))
13.02.2012 в 11:44

Hold your tongue
суровая розмари, ну это дополнительные расходы.
я честно говоря уже всю квартиру забила посудой, скоро некуда складывать будет, а все хочется ещё и хлебопечку
13.02.2012 в 13:08

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
diarrheal disease, да я пошутила, насадки это так, мне тоже кажется ни к чему) нууу я лучше острый нож куплю и поучусь от руки тонко резать)
13.02.2012 в 13:44

Hold your tongue
суровая розмари, мне удобно пиццерезкой нарезать.. быстрее выходит
13.02.2012 в 13:58

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
diarrheal disease, у тебя есть пиццерезка? o_O
13.02.2012 в 17:27

Hold your tongue
суровая розмари, ну я о такой

она копейки в икее стоит
13.02.2012 в 18:02

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
diarrheal disease, я поняла) у меня подобная только на работе была )
13.02.2012 в 20:19

Hold your tongue
суровая розмари, а я как любитель пиццы - первым делом приобрела. в результате вообще очень годная штуковина

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail