Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Сгорешила: добавила в белый соус воды к молоку xD Ну просто ЧП было)))) Сижу вот теперь думаю насколько бы меня возненавидели специалисты, думаю сильно
Но куриное филе и соус из остатков молока, масла, ложки муки и горчицы вроде состоялись))
Решила добавить, как делала, чтобы самой не забыть. Принцип жарки филе вот такой, мне очень понравилось, реально сок оставляет! А с соусом я, к сожалению, нахимичила отсебятины слишком много, но получилось хорошо, однако не с чем сравнить))) А вы сделайте правильно, и я в следующий раз тоже постараюсь ;)
Неплохая инструкция есть здесь и я ориентировалась на Хорошую Кухню:



Решила добавить, как делала, чтобы самой не забыть. Принцип жарки филе вот такой, мне очень понравилось, реально сок оставляет! А с соусом я, к сожалению, нахимичила отсебятины слишком много, но получилось хорошо, однако не с чем сравнить))) А вы сделайте правильно, и я в следующий раз тоже постараюсь ;)
Неплохая инструкция есть здесь и я ориентировалась на Хорошую Кухню:


во-первых посуду потом отмывать надо
во-вторых соус получается только на 1 прием пищи, не хранить же его в холодильнике
да и время уходит пока все выпаришь.
я помница, когда появились соусы галина бланка, порошковые, сразу купила, чтобы к макарошкам делать, в итоге чаще всего они так и лежали в ящике, потому что выдавить кетчуп или что-нибудь такое же - баночное, куда легче, чем с сотейником возиться..
поэтому такого рода соусы я делаю, только если попадается рецепт с прописанным там соусом..
кстати а зачем ты воду-то добавила? молока мало было?