01:11

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Прочитала как правильно варить супы и каши — Похлебкин life ruiner! Как теперь варить по-старому и после эээ... смотреть каше и супу в глаза... :) Приеду домой - первым делом сварю суп одним крутым способом.

@темы: Похлебкин

Комментарии
21.02.2012 в 01:16

perfection on two legs
Ок, Ася Похлебкина, это уже очень интригует!
21.02.2012 в 03:36

конформистская сука
Пыталась варить по Похлебкину рис - под крышкой... рис удрал и залил всю плиту! :trud:
21.02.2012 в 12:12

смотреть каше и супу в глаза Это ты хорошо сказала.
21.02.2012 в 17:49

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Лайано, :lol: бывает))) Я тут тоже по «хорошей кухне» пыталась-таки не открывать и не мешать рис, отмерить и все такое - все-таки подгорел чуть-чуть в конце, а то я обычно совершенно раздолбайски его варю - открываю, мешаю итд итп)
21.02.2012 в 17:49

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
camambert, :>
21.02.2012 в 18:47

perfection on two legs
суровая розмари, а то я обычно совершенно раздолбайски его варю - открываю, мешаю итд итп) Рисоваро-наци упали в обморок и задрали лапки ))
21.02.2012 в 18:54

конформистская сука
суровая розмари, там же еще на большом огне сначала! Это какая должна быть громадная кастрюля, чтобы на большом огне рис не убежал?? Либо чугунная с чугунной крышкой, а сверху кирпич положить...:kaktus:
21.02.2012 в 19:18

Про рис не могу промолчать. Люблю жасминовый или тайский несортовой (они похожи, Жасмин тоже из Тайланда), Басмати мне кажется грубоватым в сравнении с ним. На самом слабом огне под крышкой обычно не убегает. Но кастрюльку, по-моему, с толстым дном лучше брать, чтобы не подгорел. В сковородке хорошо получается, но лучше всего в духовке - это самый нежный рисик.
21.02.2012 в 20:49

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
camambert, в духовке в керамике надо, наверное? у меня нет( ))
а я сейчас бурый-дикий покупаю)
21.02.2012 в 20:49

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Кеттари, хехехе. надеюсь вы оклемаетесь)
21.02.2012 в 21:10

суровая розмари, Любая эмалированная кастрюлька подходит.
Бурый и дикий из магазина мне тоже нравится.
А вот бурый рис с рынка, который узбеки и другие восточные люди для плова продают,
я не совсем понимаю. Или готовить не умею. Какой-то грубоватый вкус получается.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail