Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Да уж, что может быть проще: берешь пароварку/кастрюлю, налил туда воды, сверху штуку для пароварки/сито. Берешь кусок рыбы, натираешь солью-перцем, кладешь на сито пароварки, закрываешь крышкой. Включаешь воду и даешь покипеть и засекаешь где-то 25-30 минут. Можно туда же бросить и спаровариться гарнир.
Очень клево, просто, полезно блаблаблабла
upd: вдохновила Варю, она тоже сделала рыбу, дораду, в пароварке:

Очень клево, просто, полезно блаблаблабла
upd: вдохновила Варю, она тоже сделала рыбу, дораду, в пароварке:

я просто никогда её не варила. даже в воде, не то что пароварке
окно-то есть, но сейчас просто пиздец как холодно, а пароварка у менч вообще в спальне
видов рыбы море существует
Если вы не в восторге от запаха готовящейся на пару рыбы, попробуйте такую хитрость: добавьте в воду хороший чай (без искусственных ароматизаторов). Идеально подойдёт улун (скрученный чай средней ферментации). Вместо свежего чая можно использовать большое количество использованной заварки, она тоже придаст пару приятный аромат. Естественно, воду, в которой кипятился чай, больше никак использовать нельзя.
и
Чтобы рыба получилась вкусной, сочной и без запаха, нужно подержать ее в молоке 5 или 10 минут.
надо какую-нибудь треску чтоли попробовать, она дешевле чем лосось, но сытнее чем какая-нибудь дорада.
я недавно запекала радужную форель, так у меня потом мужик жаловался. говорит - че это за фигня.
типа маленькая, много костей и не особо вкусная