09:34

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Да уж, что может быть проще: берешь пароварку/кастрюлю, налил туда воды, сверху штуку для пароварки/сито. Берешь кусок рыбы, натираешь солью-перцем, кладешь на сито пароварки, закрываешь крышкой. Включаешь воду и даешь покипеть и засекаешь где-то 25-30 минут. Можно туда же бросить и спаровариться гарнир.
Очень клево, просто, полезно блаблаблабла

upd: вдохновила Варю, она тоже сделала рыбу, дораду, в пароварке:


@темы: Еда

Комментарии
12.12.2012 в 11:06

Hold your tongue
а рыба не пахнет?
я просто никогда её не варила. даже в воде, не то что пароварке
12.12.2012 в 22:11

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
diarrheal disease, рыба пахнет рыбой))) но есть форточка, вытяжка итд итп)))
12.12.2012 в 22:54

Hold your tongue
суровая розмари, у меня нет (
12.12.2012 в 22:59

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
diarrheal disease, нет окна на улицу? у меня нет форточки, я открыла окно.
13.12.2012 в 11:15

Hold your tongue
суровая розмари, форточки и вытяжки нет
окно-то есть, но сейчас просто пиздец как холодно, а пароварка у менч вообще в спальне
13.12.2012 в 17:00

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
ты снова в своем духе "я бы сделала, но всё говно и я не сделаю"))) не буду предлагать альтернативы)
13.12.2012 в 17:42

Hold your tongue
суровая розмари, нет. я сказала что я не люблю запах рыбы и не вижу смысла её делать в пароварке.
13.12.2012 в 17:46

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
diarrheal disease, ээээ. ты написала коммент, чтобы написать, что ты не будешь готовить рыбу?) я не заставляю)
13.12.2012 в 21:04

Hold your tongue
суровая розмари, я уточнила про запах рыбы. мало ли ты бы мне рассказала какая пахнет, а какая нет.
видов рыбы море существует
13.12.2012 в 21:27

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
вот

Если вы не в восторге от запаха готовящейся на пару рыбы, попробуйте такую хитрость: добавьте в воду хороший чай (без искусственных ароматизаторов). Идеально подойдёт улун (скрученный чай средней ферментации). Вместо свежего чая можно использовать большое количество использованной заварки, она тоже придаст пару приятный аромат. Естественно, воду, в которой кипятился чай, больше никак использовать нельзя.

и
Чтобы рыба получилась вкусной, сочной и без запаха, нужно подержать ее в молоке 5 или 10 минут.
13.12.2012 в 21:50

Hold your tongue
суровая розмари, о. это круто. у меня есть улун

надо какую-нибудь треску чтоли попробовать, она дешевле чем лосось, но сытнее чем какая-нибудь дорада.
я недавно запекала радужную форель, так у меня потом мужик жаловался. говорит - че это за фигня.
типа маленькая, много костей и не особо вкусная
13.12.2012 в 22:09

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
эксперементируй на мужике, есть кому скормить ;)
13.12.2012 в 23:17

Hold your tongue
суровая розмари, да. надо. он тем более все ест

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail