02:31

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Сделала жареный нут: и правда прикольно)
Фото чужое


@темы: Еда

Комментарии
02.10.2013 в 21:13

Какое совпадение!
А как его делать?
А то что-то вареный он у меня не пошел совсем и дома еще пол пачки осталось.
02.10.2013 в 21:13

Какое совпадение!
А как его делать?
А то что-то вареный он у меня не пошел совсем и дома еще пол пачки осталось.
02.10.2013 в 21:17

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Random nick, замочить в воде, чтоб разбух и потом разогреть духовку до 200 можно 220, на противне их высыпать, посолить, поперчить, посыпать кумином-паприкой-по вкусу, сбрызнуть маслом оливковым - потрясти чтобы равномерней распределилось. Печь, в разных рецептах по разному, видела 10-15 минут, должно хватить - попробуете на вкус.
он хрустящий и напоминает мне арахис в кокосовом молоке)
02.10.2013 в 23:00

Какое совпадение!
Спасибо, на выходных обязательно попробую =)
02.10.2013 в 23:00

Какое совпадение!
Спасибо, на выходных обязательно попробую =)
02.10.2013 в 23:00

Какое совпадение!
Спасибо, на выходных обязательно попробую =)
03.10.2013 в 00:00

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Random nick, welcome)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail