Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Сделала крем из спелого авокадо и очень горького шоколада o_O Клево
пожалуй надо его скатать в трюфели. Меня такие штуки все время поражают: морожное из одних бананов, крем из авокадо, веганы хитрые люди, много интересного придумали) Жалко только что у нас авокадо стоит 25-30 рублей за штуку — не очень дорого кажется, но по цене это сопоставимо почти с литром молока (ок, молоко где-то 40-45 рублей за литр) или где-то с третью сливок (сколько стоят сливки, рублей 80 кажется, 300 грамм), а по выходу куда меньше получается, естественно) Дорогое удовольствие, в общем.
Еще я делала удивительно нормальный соус из цветной капусты, заморозила его кубиками, и мне нравится, это удобно: делаешь пасту, думаешь, ааа, ща добавлю кубик, и вот будет мне нейтральный соус, и я в него еще что-нибудь наворочу, чеснока, как минимум)))
Еще поняла что в вишлист пора вносить какой-нибудь более мощный блендер, не отказалась бы: мой не может хорошо измельчить орехи в пасту и весь лед пробить для морожного, короче, мощность у него маленькая. Не горит, но когда-нибудь было бы здорово заполучить что-то помощней))) желательно kenwood хаха)
еще я купила на пробу банку кокосового масла и куда-то запихала его так, что не могу найти )))) фейспалм)
Яху, разбила кокос первый раз в жизни хахаха, ща будут еще кокосово-миндальные конфеты, fuck yeah, день не-таких-вредных-как-обычно-а-в-умеренном-количестве-даже-полезных конфет.

Еще я делала удивительно нормальный соус из цветной капусты, заморозила его кубиками, и мне нравится, это удобно: делаешь пасту, думаешь, ааа, ща добавлю кубик, и вот будет мне нейтральный соус, и я в него еще что-нибудь наворочу, чеснока, как минимум)))
Еще поняла что в вишлист пора вносить какой-нибудь более мощный блендер, не отказалась бы: мой не может хорошо измельчить орехи в пасту и весь лед пробить для морожного, короче, мощность у него маленькая. Не горит, но когда-нибудь было бы здорово заполучить что-то помощней))) желательно kenwood хаха)
еще я купила на пробу банку кокосового масла и куда-то запихала его так, что не могу найти )))) фейспалм)
Яху, разбила кокос первый раз в жизни хахаха, ща будут еще кокосово-миндальные конфеты, fuck yeah, день не-таких-вредных-как-обычно-а-в-умеренном-количестве-даже-полезных конфет.
я тоже купила недавно на пробу, с айхерба. теперь не могу остановиться, мажу на все места))) очень полезная штука. в еду пока не решаюсь, хотя по отзывам стоит
в еду вроде совершенно спокойно можно использовать и вместо растительного и вместо сливочного)
на айхербе все сурово, это один продукт))) ну, товарищи из отзывов провели эксперимент, и все довольны. на коже офигенное оно, после процедур и масками отлично идет.
у нас может отдельно его продают..но вот вопрос - в чем разница?)
а этот крем я хочу мужу приготовить, сама не люблю горький шоколад
за 85% я продам друга)))
вот он как раз такой и любит
yolka.livejournal.com/716577.html
шикарная вещь
а это, наверное, больше как способ использовать авокадо в десерте))
yolka чудесные делает штуки из шоколада
черт, почему мне нельзя шоколад? Т___Т
ууу бедная
www.thekitchn.com/stepbystep-instructions-for-o...
и так очень вкусно, но если надоест, можно добавить туда что-нибудь еще, по желанию: клубнику замороженную или свежую, другие ягоды, корицу, орешки, арахисовую пасту, нутеллу-какао-шоколад итд итп)
я иногда еще читерствую и молока чуток добавляю чтобы проще до консистенции доходило морожное )