Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций


Опять хвастаю своим обедом) Фрукты и орехи затесались для красоты, видимо))
Походу дела я с голодухи наготовила на два дня вперед

Короче, мне понравилось отваривать все на пару (даже без соли сделала, случайно вышло и ок): сочно получается, дохуя белка от шампиньонов и курицы, а если замутить крутой салат или соус к этому, то ваще не пресно, круто. Про соус ниже))
Соус зашибись крутой получился: короче, нужен йогурт, огурец, чеснок, какая-нибудь зелень, карри и перец чили. + орехи (у меня 2 грецких) и лимон по желанию. Можно варьировать, но первые три обязательны.
берем какой-нибудь нежирный йогурт, у меня греческий, или еще что-нибудь такое что можно как основу использовать. Ебашим туда чеснок, карри, перец чили (у меня молотый), базилик, петрушку (любая зелень ок думаю будет) , чуть-чуть лимона можно выжать и еще пару грецких орехов я туда бросила. И огурец свежий трем туда! (огурец это самый смак в принципе, так тоже оч вкусно, по-другому просто: йогурт+огурец+чеснок) Вдохновлялась этим рецептом, надо его будет попробовать, кстати.
На фотке слева вы лицезреете мою гордость и любовь: мраморная ступка (которая с зеленой лопаточкой), мешала в ней соус как труъ повар, хотя это ваще не обязательно)
А салат "смешай все что можно": черри, огурцы, белая редиска, вареное яйцо, кунжут, немного йогурта и авокадо.
P.S. Только что нашла мощный сайт с фитнес-питанием (и одноименный инстаграм), много очень годного (правда пришлось мысленно проявлять находчивость там где спортивные протеин, казеин итп).
P.P.S. ааа я только что умяла на поздний ужин "бургер": недавно купленные кошерные хлебцы (охрененные, хрустящие тонкие такие штуки, правда из пшеничной муки, но хоть без сахара, вода-соль 9,3 г белка; 75 гр углеводов и 0,20 жиров) с авокадо и холодной куриной грудкой и это было прекраааасно, серьезно, и в этом вердикте нет никаких скидок на ЗОЖ, абсолютно прекрасно ^_^ Нашла годный сайт подсчета соотношения жиров-белков-углеводов итп, завтра буду все записывать и заодно померюсь сантиметром. Задрот пожизни)
соус этот завтра сделаю)
сделай, надеюсь понравится!
проблема в том, что я перфекционист даже на кухне. я не могу просто что-то приготовить, мне нужна ступка, правильные ножи и проч.и проч. таким образом одно блюдо влетает в копеечку))
ты меня немного успокоила, отложу теперь смену своего газового чудовища))))