Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Ризотто с припущенным (люблю это слово
) в масле луком, шампиньонами, кабачком, горошком, базиликом, отварной курицей и брокколи. По-моему это в принципе мое любимое блюдо, ризотто, люблю и есть, и готовить (хотя и нечасто делаю), это ужасно крутая штука. Главное — правильный рис Аборио, и вливать бульон грамм по 100-200 и все время промешивать: тогда он будет какой надо: сверху мягкий, вбирает в себя весь бульон, но внутри он все еще чуть-чуть тверже. В следующий раз будет с морепродуктами.
(на бульоне из куриных грудок с брокколи и морковкой
) Не представляю как считать калорийность порции, а не всего блюда :/ Без пармезана ибо и лень покупать и дорого и жирно, в конце концов
Может в другой раз с морепродуктами куплю немного) Но зато тут ризотто на сливочном масле и бокал вина белого там еще есть)
С тоски, потому что болит живот и спина (месячные) и есть не хочется в-о-о-о-о-бще, мне показалось что я сожру еды на 500 калорий максимум и умру от истощения если ниче не сделаю этакого и надо что-то срочно предпринять
Заморочиться с любимым помогло, и отвлекло заодно)

Всего где-то 900 калорий набралось, порции на 2-3))) Ну зато белок да углеводы вроде норм, а жир по большому счету только был в грудках да небольшом куске масла. И дохера еды еще на двое суток вперед осталось, как всегда: бульона пол-литра+1,5 грудки, порция ризотто )


(на бульоне из куриных грудок с брокколи и морковкой


С тоски, потому что болит живот и спина (месячные) и есть не хочется в-о-о-о-о-бще, мне показалось что я сожру еды на 500 калорий максимум


Всего где-то 900 калорий набралось, порции на 2-3))) Ну зато белок да углеводы вроде норм, а жир по большому счету только был в грудках да небольшом куске масла. И дохера еды еще на двое суток вперед осталось, как всегда: бульона пол-литра+1,5 грудки, порция ризотто )

чего-чего? я не спец в азиатской кухне) пошла гуглить)))
хммм ну на сайте основное прописано, уже челлендж - найти сою ниитаке и японский рис нужный)))
Теппаньяки рис с овощами
японский рис, обжаренный с луком, чесноком, сладким перцем, ростками сои, брокколи, цукини, грибами Шиитаке и яйцом
увы, я там была раз в жизни и не знаю что это такое, так что тоже могу только погуглить для тебя))
так, видимо это из тех блюд, которые бессмысленно и беспощадно повторять дома)) буду и дальше наслаждаться им в чужом исполнении
я еще считаю, что роллы крутить дома смысла нет)
ужаснулась при мысли о поиски таких изысков в тюмени
можно, но очень уж роллы одинаковые выходят - не сделаешь по пять штук разных))
да, это всяко почти миссия невыполнима не в столице и не в Японии))))