Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
изображение
он восхитителен, есть еще 5% и 9%, 18%, но и обезжиренный шикарный, не сухой, массой (я люблю массу, редко попадается крутой зернистый)
Питерская компания, правда, увы или ура) У них очень большой выбор всего, вкусно, красиво, нормальная цена, словом, все круто. Если они еще и йогурт греческий начнут делать — я буду всю молочку у них брать. И моцарелла и рикотта у них есть свои, и маскарпоне! Я пока ела только рикотту, может доберусь когда-нибдуь до моцареллы или уж совсем в жор сделаю тирамису с маскарпоне))) Йогурты не пробовала, хвалят их тоже))
ссылка на производителя
Молоко обезжиренное, закваска, молокосвертывающий фермент (пепсин)

P.S.
Ну сегодня ваще пабеда, пусть я и не дожрала 1925 как он мне предлагает, но так ведь 1400 тоже неплохо, это тебе не 1100. Пойду поем орешков, раз жир еще можно наедать и наедать))
уже закинулась, 1512)
А ваще читала тут статью про тренажерку, «секту», с кучей самоиронии и иронии над поснежничками) Я, кончен, не совсем подснежничек, более летний цветок, но тоже бы не слиться после трех месяцев, обидно будет, будет красный день календаря значит - каждые три месяца не сливания :D О, подарю себе какой-нибудь четкий пульсометр в октябре (или лучше в ноябре? а то обрадуюсь, опасное время октябрь :D)

Иногда кажется что самый большой и неусвоенный урок у людей (себя тоже считаю)) в жизни — что ничто ценное не достается даром без труда и методичности :D Нельзя выучить английский за неделю, похудеть на сто кило за месяц кушанья соды или зарисовать как да Винчи от того что карандаш в левую руку переложишь) Надеюсь я более-менее уже его поняла) Бросать можно, но тоже осознано, умению бросить мертвую лошадь я училась три года, правда сначала надо понять что она мертвая, а не ты (риски такие риски) :D




upd:
попробовала йогурт - очень жирный с непривычки 2,5%, и очень вкусный)

@темы: Еда