Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций

Питы из 50/50 цельнозерновой пшеничной муки и обычной белой (в следующий раз всю цз возьму, просто кончилась)), еще там овсяные отруби и дрожжи для того как раз чтобы они надулись при выпечке и внутри осталось полое пространство! Такое чудо когда они "дуются"))) Съела "бургер" из копченой семги, 5 г. сливочного масла, китайской капусты с помидором и с петрушкой)
а потом был десерт - пита с арахисовым маслом и бананом


короче кто вкусно и сытно поел - тот я)
поэтому я еще подглядела вот сюда, тут совсем кинул-вынул и на цельнозерновой муке без масла (это, в общем-то, я из него и взяла, остальное из первого, но и сам подход печь на сковороде без масла тоже хороший и правильный для пит, можно его юзать)). prosto-o-vkusnom.ru/goryachee/muchnoe/neobyichn...