13:12

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
изображение

Питы из 50/50 цельнозерновой пшеничной муки и обычной белой (в следующий раз всю цз возьму, просто кончилась)), еще там овсяные отруби и дрожжи для того как раз чтобы они надулись при выпечке и внутри осталось полое пространство! Такое чудо когда они "дуются"))) Съела "бургер" из копченой семги, 5 г. сливочного масла, китайской капусты с помидором и с петрушкой)
а потом был десерт - пита с арахисовым маслом и бананом :)
изображение

короче кто вкусно и сытно поел - тот я)

@темы: Food Rosemary, Зожхуеж

Комментарии
03.08.2014 в 16:48

Возможно, я люблю вафли. Возможно, вафли любят меня.
Выглядит здорово! И я ничуть не сомневаюсь, что было вкусно (потому что тут прямо всё, что я люблю) :)
03.08.2014 в 21:02

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Суси-нуар, heavenly))) могу дать рецепт, их делать оказалось не так страшно и заморочно как я думала :)
03.08.2014 в 22:26

Возможно, я люблю вафли. Возможно, вафли любят меня.
Давай!
04.08.2014 в 00:05

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Суси-нуар, по сути я их делала, ориентируясь на вот эти два, выбирай какой тебе ближе: www.homebread-shop.ru/arabskiy-hleb-pita - здесь лучше по технологии и больше дает расстояться тесту, но тут с маслом и на белой муке, непорядок)
поэтому я еще подглядела вот сюда, тут совсем кинул-вынул и на цельнозерновой муке без масла (это, в общем-то, я из него и взяла, остальное из первого, но и сам подход печь на сковороде без масла тоже хороший и правильный для пит, можно его юзать)). prosto-o-vkusnom.ru/goryachee/muchnoe/neobyichn...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail