Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Как все уже поняли я роюсь в зожных рецептах больше чем хожу в зал много смотрю рецептов))) И есть две крайности, которые меня примерно одинаково раздражают: когда кто-то выкладывает простой рецепт (ну там, порезать-перемешать-взбить, запечь, к примеру), и начинаются комменты недовольных «зачем все так сложно, какой сложный рецепт!». Вторая крайность - когда ты находишь какой-нибудь зож-ориентированный блог, потираешь ручки (ну щас я себе че-нибудь пригляжу!) — и тут выясняется что распределение рецептов примерно такое: Вторые блюда (5 штук) Десерты (596 штук). Нахрена переходить на нормальное питание, если только и заниматься тем что печь и вылкадывать какие-нибудь безкалорийные конфеты-булочки-тортики на миндальной муке с кокосовым кремом и сиропом агавы? (купила кстати тут сироп агавы
DD)
Короче я за баланс доступности каждому рецепта (и при этом чтобы нормально поесть, а не диетический тортик) и при этом его не идиотической простоты
Все эти мысли накатили на меня пока я занималась тем, что отжимала в полотенце вареную измельченную цветную капусту под основу для пиццы (да, технически это не сложно, но довольно муторный рецепт (хотяяя... вы делали лазанью? вот это муторно!), длля тех кто силен духом и полон воли к победе)))
DDDDDDD Будет пицца на основе из цветной капусты, яиц и нутовой муки с помидорами и базиликом (и может остатками дорогущей моцареллы черт-меня-дергнул-потратить-на-нее-деньги)))) Поговоривают, что очень зачетная основа, все равно капуста медленно готовилась умереть в холодильнике)
___
к слову о замороченности, встретила тут на pinterest рецепт "печенья-пинаты", преклоняюсь перед автором, который это придумал и не поленился (отличная идея в принципе - прятать наполнение так, я уже начала придумывать как это можно healthy адаптировать)):
Тут не все этапы процесса и еще пропущен начальный этап делания теста, окрашивания его, соединения друг с другом, и заморозки, но общее впечатление составить можно))


Короче я за баланс доступности каждому рецепта (и при этом чтобы нормально поесть, а не диетический тортик) и при этом его не идиотической простоты

Все эти мысли накатили на меня пока я занималась тем, что отжимала в полотенце вареную измельченную цветную капусту под основу для пиццы (да, технически это не сложно, но довольно муторный рецепт (хотяяя... вы делали лазанью? вот это муторно!), длля тех кто силен духом и полон воли к победе)))

___
к слову о замороченности, встретила тут на pinterest рецепт "печенья-пинаты", преклоняюсь перед автором, который это придумал и не поленился (отличная идея в принципе - прятать наполнение так, я уже начала придумывать как это можно healthy адаптировать)):
Тут не все этапы процесса и еще пропущен начальный этап делания теста, окрашивания его, соединения друг с другом, и заморозки, но общее впечатление составить можно))

ВОТ!А я как кому не скажу, что заебешься лазанью делать, а меня пучат глазки и так удивленно: "Да нуууу, я за 20 минут сделала...". Я думала это что-то со мной не так, но теперь моя душа спокойна.
и вино вы не из собственного виноградника ногами давили))) Короче я тебя понимаю в полной мере, будь спокойна))) - горы посуды после нее, куча усилий, но, сука, и правда получилась вкусная, не хуже чем я ела во всяких "итальянских" местах)))