Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Это был крайне дерьмовый, но богатый на жизненный опыт желейный день
В студии рисования где я находилась, народ в основном шел только рисовать, на еду все хуи клали, и мне еще подфартило на стороне после дня яблок (подруга позвала на свою тусу и купила желе много), так что я хотя бы себестоимость окупила. Вторые участники ушли в глубокий минус, говорят. Но это реально недостаток площадки.
Что еще было плохо и про полученный «лимонад из лимонов» еще я не буду, это будет долго, очевидно и занудно, расскажу однозначно хорошее:
— Сделала визитки Желейной! Люблю их
— Научилась делать розы из яблок)
— Научилась делать идеальные профитроли (они же заварные)
— Наконец-то сподобилась почитать как правильно пользоваться кондитерскими мешками и перестала их избегать. Оказалось это реально удобно и не трата теста-сливок и сил
— Познакомилась с интересными людьми, и одной моей тезкой
— Раздала штук 50 визиток разным людям и в общем-то не случайно, может и посмотрят, и закажут
— Нашла пиар-применение остаткам нераспроданного желе
— Сделала много новых крутых желешек и остатки даже успею завтра заснять-таки красиво.
— Почувствовала как спорт прокачал-таки мне выносливость на практическом примере: наверное км пронеслась быстрым шагом с тремя тяжелыми сумками с желе, пришла в мыле, конечно, но при этом не умирая, а типа «позанималась физической нагрузкой, уффф!»
))
Я не спала сутки и по логике должна была лечь отрубиться, но жуткий срач на кухне не дает: не хочу просыпаться и видеть там это в новом дне. Так что убираюсь, не смотря на то что спааать. Это мне напоминает студенческие попойки в большой компании и просыпание утром: ходишь — и везде ужааасный срач, это отвратительно, с этой картиной встречать утро

Что еще было плохо и про полученный «лимонад из лимонов» еще я не буду, это будет долго, очевидно и занудно, расскажу однозначно хорошее:
— Сделала визитки Желейной! Люблю их
— Научилась делать розы из яблок)
— Научилась делать идеальные профитроли (они же заварные)
— Наконец-то сподобилась почитать как правильно пользоваться кондитерскими мешками и перестала их избегать. Оказалось это реально удобно и не трата теста-сливок и сил

— Познакомилась с интересными людьми, и одной моей тезкой

— Раздала штук 50 визиток разным людям и в общем-то не случайно, может и посмотрят, и закажут
— Нашла пиар-применение остаткам нераспроданного желе
— Сделала много новых крутых желешек и остатки даже успею завтра заснять-таки красиво.
— Почувствовала как спорт прокачал-таки мне выносливость на практическом примере: наверное км пронеслась быстрым шагом с тремя тяжелыми сумками с желе, пришла в мыле, конечно, но при этом не умирая, а типа «позанималась физической нагрузкой, уффф!»

Я не спала сутки и по логике должна была лечь отрубиться, но жуткий срач на кухне не дает: не хочу просыпаться и видеть там это в новом дне. Так что убираюсь, не смотря на то что спааать. Это мне напоминает студенческие попойки в большой компании и просыпание утром: ходишь — и везде ужааасный срач, это отвратительно, с этой картиной встречать утро

делись
ссылку уже закрыла)
лол
я не читала инструкций и гуглить мне тоже стало лень) думала что у тебя прост оч прикольное руокодство с картинками и хитростями
но судя по всему я и так умею)) просто не фанат выпечки)
там любая ссылка оч прикольное руководство с картинками и ссылками))
я становлюсь фанат, насмотревшись всякого кондитерского искусства: хотя жрать его неохота, а куда девать - неясно. Ну вот может в школу какую пойду, там наверняка предусмотрено куда это деть)))) Хотя это довольно внезапно для меня: я всегда больше любила обычную готовку, а не кондитерское. Но желе меня поработило)))
картошку им давить - нереально. если она не полужидкая.. надо её довести до консистенции крема - это оч сложно
взбитые сливки - если их мало - они не будут объемными.. автор рецепта облажалась с пропорциями (говорю так ибо делала аналогичный рецепт другого автора. ложкой клала - аж такой объем был)
капкейки с арахисовым маслом - оно тоже не особо подходит для мешка..
эх..
картошку им давить - нереально. если она не полужидкая.. надо её довести до консистенции крема - это оч сложно
взбитые сливки - если их мало - они не будут объемными.. автор рецепта облажалась с пропорциями (говорю так ибо делала аналогичный рецепт другого автора. ложкой клала - аж такой объем был)
у меня вроде и то и то получалось, надо будет еще попробовать. Имхо и с картошкой и со сливками важно их хорошо охладить (я сейчас в сливки еще желатин добавляю, он здорово держит их объем), тогда они загустеют и все будет ок) У меня как-то как раз была консистенция картошки норм, молока побольше долила -- вот тебе и консистенция?