Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Выводы по этому ресторанному дню:
1. Никогда никогда больше не торговать одной (Особенно жестко было когда я таскала коробки в такси и потом он меня у места высадить не мог, а высадил на другой улице, с 5 неподъемными сумками. Спасло только то что подруги пришли поесть желе в то же время)
2. Делать оформление и продумывать сильно заранее (неделя, две до)! То же с меню, тестить его-таки нормально фотать и писать, потому что все это в последний момент сильно не выходит, портит картину итд итп)
3. Не делать больше формата «делаю на месте»: заранее все сделать и себе и гостям удобней.
4. В целом спрос для меня иногда так непредсказуууем o_O
5. Приложение для заказов — гениальное
6. Вывеску нужно сделать больше, "инстаграм" напечатать, и оформление заранее продумать в следующий раз.
7. Заранее рассказать где стою

___
С ресторанным и ночными сменами мало и неважно сплю и нерегулярно ем, дерьмовенькая спортсвумен из меня :/ Надо восстанавливаться

@темы: Профессия древнее проститутки